レシピ 10食分【下煮】 ※写真は倍量の仕込 | |||
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牛すじ | 750g | ペイリーフ | 2枚 |
小麦粉 | 適量 | セロリ葉 | 適量 |
塩コショウ | 適量 | ガーリックパウダー | 適量 |
カレーベース | 250g | ニンニク | 2片 |
赤ワイン | 1/2カップ | 酒 | 1カップ |
レシピ 10食分【ハヤシ】 ※写真は倍量の仕込 | |||
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デミグラスソース | 50g | ブラウンルー | 17g |
ガーリックパウダー | 少々 | 生クリーム | 50ml |
ケチャップ | 80g | 塩コショウ | 適量 |
トマトジュース | 50ml | 八町味噌 | 17g |
ナツメグ | 少々 | 牛乳 | 50ml |
きのこ(しめじ・椎茸・マッシュルーム) | 各1/2パック | 玉ねぎ | 中1ヶ |
※ブラウンルー)バター・小麦粉1:2をフライパンで茶色になるまで炒めた物