| レシピ 12食分 ※写真は倍量の仕込 | |||
|---|---|---|---|
| 豚挽肉 | 500g | 塩コショウ | 適量 |
| ガーリックパウダー | 少々 | 小麦粉 | 適量 |
| セロリ | 50g | 人参 | 300g |
|---|---|---|---|
| サラダ油 | 50ml | レッドキドニビーンズ水煮 | 1/2缶 |
| 玉ねぎ | 300g | ニンニク | 3ヶ |
| ガルバンゾ水煮 | 1/2缶 | チョップドトマト | 3缶 |
| カイエンペッパー | 小さじ1 | 赤ワイン | 少々 |
| オレガノ | 小さじ1 | 塩コショウ | 適量 |
| ホットチリソース | 80ml | カレーペースト | 大さじ1/2 |
| ガーリックパウダー | 少々 | 砂糖 | 小さじ1 |
| ケチャップ | 40ml | ローリエ | 1枚 |
| セロリの葉 | 1枚 |
※カレーペースト(パタックス・マドラス)