レシピ 1人前
ご飯180gパルメザンチーズ適量
ガラムマサラ少々シュレットレタス適量
チリコンカルネ130g粗挽きコショウ少々
玉ねぎ(みじん切り)少々トマト(ダイスカット)適量
ドライカレー20gガーリックパウダー少々
コールスロー適量マヨネーズソース適量
チリソース適量コーンチップス少々

※マヨネーズソース・・・フレンチドレッシング・マヨネーズを半々に混ぜる。
※チリソース・・・ホットチリソース・ケチャップを半々に混ぜトマトジュースでのばす。
※コールスロー・・・キャベツの千切りにマヨネーズソースをかけたサラダ。

インディアン・タコライスのサブ画像01

1)ご飯の皿の中央にひらたく盛る。パルメザンチーズ・コショウをふる。

 

 

インディアン・タコライスのサブ画像02

2)ご飯の上にチリコン・ドライカレーを盛る。玉ねぎ・ガーリックパウダー・ガラムマサラをふる。

 

 

インディアン・タコライスのサブ画像03

3)その上にコールスローを盛る。全体にシュレットレタスを盛る。

 

 

インディアン・タコライスのサブ画像04

4)マヨソース・チリソースの順で回しかける。チーズをふりトマトを載せコーンチップスを砕いてふりかける