レシピ 20食分 | |||
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カレー(仕込) | |||
鶏胸挽肉 | 1.0kg | 塩コショウ | 適量 |
ガーリックパウダー | 少々 | 小麦粉 | 適量 |
料理酒 | 150ml | ベイリーフ | 2枚 |
大根 | 500g | 人参 | 350g |
ゴボウ | 200g | 椎茸 | 4~5枚 |
カレーベース | 500g | 水 | 400ml |
顆粒だし | 大さじ2 | トマトジュース | 200ml |
生姜(すりおろし) | 150g | 牛乳 | 400ml |
カレー粉 | 60g | 生クリーム | 150ml |
竹の子(水煮)スライス | 大1/2個 | ニンニク醤油 | 90ml |
ガラムマサラ | 少々 | きな粉 | 少々 |
※カレー粉(C&B)
※ニンニク醤油)醤油にニンニク・生姜・鷹の爪・ベイリーフを漬けた物